господин Украинец андрей



Украинская полнометражная историческая драма «Черный ворон» в скором времени выйдет в прокат. Она поведает о повстанческом движении времен Холодноярской республики. За основу для фильма был взят одноименный роман Василия Шкляра «Черный ворон».

Времена, описаны в фильме, являются самыми драматическими в истории страны. В этом году это один из самых ожидаемых фильмов в прокате. В скором времени он должен появиться на телеэкранах.

В фильме рассказывается об Иване по кличке Ворон– участнике повстанческого движения. Он не может оставаться в стороне от событий, которые разворачиваются в его деревне. Пожертвовав спокойной семейной жизнью, он начинает активную борьбу за независимость соей родины. Личное счастье стало для него не таким важным, как борьба с большевиками. Фильм максимально приближен к книге Василия Шкляра, но все же, в нем есть художественный вымысел. Недавно в сети появился тизер фильма «Черный Ворон».

Главную роль сыграл Тарас Цимбалюк. Режиссер фильма – Тарас Ткаченко. Снялись в фильме украинец Андрей Мостренко, Алексей Тритенко, Наталья Сумская, Азизбек Абдурашидов и Павел Москаль.

Расскажем некоторые интересные факты о съемках фильма. Исторический фильм снимался в столице Украины – Киеве. В частности, потасовки с большевиками снимали в промышленных районах и заводах города. Автор картины еще до начала съемок был лично знаком с Василием Шкляром.

По мнению Тараса Ткаченко, самая сложна сцена – битва повстанцев с большевиками, которая снималась в столице. Все каскадерские трюки выполнялись непосредственно актерами. Все без исключения актеры физически подготовлены и обучены верховой езде. Режиссер так воодушевился съемкой фильма, что в качестве консультанта привлек самого Василия Шкляра.

Историческая драма выйдет во всех кинотеатрах Украины осенью 2019 года, но пока что точной даты не называют.
Развлекательные порталы